1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН  СТАРТ                                                                                   

Kester NXGКомпания Absolut Electronics, являясь единственным официальным дистрибьютором продукции компании Kester в России, рада сообщить своим клиентам о поступлении в продажу новинок – паяльные пасты NXG-38 и NXG-5.

 

Два новых продукта дополнили линейку уже существующих на рынке бессвинцовых паяльных паст серии NXG: NXG-1 и NXG-33.

 

Краткая информация по NXG-1 и NXG-33:

NXG-1 - бессвинцовая паста спроектирована для работы, как и со свинцовым сплавом с минимальным образованием пустот в паяных соединениях BGA.

NXG-33 - паста без галогенов по стандарту IPC. По спецификации содержание Cl в пределах до 900ppm, Br до 900ppm и оба элемента не превышают общее содержание в 1500ppm.

 

 

Возникает вполне очевидный вопрос - почему Kester разработал новинки, если уже существующие паяльные пасты серии NXG (NXG-1 и NXG-33) и так имеют высокий спрос на рынке, благодаря своим непревзойденным характеристикам и длительному сроку годности - 8 месяцев?

 

 

Kester NXGОтвет на вопрос прост.

NXG38 – паста, специально разработанная для создания изделий, служащих в жестких условиях эксплуатации. Успешно прошла все тесты, включая тест по параметру SIR (Surfce Insulation Resistance – поверхностное сопротивление изоляции), предъявляемые производителями авто компонентов, такими как Delphi и телекоммуникационными компаниями Cisco.

 

Использование паяльной пасты Kester NXG38 позволяет производителям не наносить на изделия защитные покрытия после оплавления, что существенно оптимизирует процесс производства.

 

 

6-ти и 12-тимесячные климатические испытания, подтвердили надежность и стабильность работы приборов, став еще одним весомым фактором, определившим выбор пасты Kester NXG38 ведущими производителями авто компонентов, систем безопасности и телекоммуникационного оборудования.

 

 

Справка:

SIR – тестирование проводится для определения, каким образом материалы, используемые в сборке, могут повлиять на уровень утечек или коротких замыканий вследствие миграции металлов между проводниками.

 

 

NXG5 – паста разработана для создания изделий, применимых в жестких экологических условиях. Не содержит никаких вредных компонентов (нулевое содержание галогенов). Обеспечивает превосходную паяемость, имеет низкое содержание пустот, минимизирует возможность дефекта «голова на подушке», обеспечивает превосходную печать и оплавление для компонентов 01005" 0402 мм.

Kester NXG

Паяльные пасты серии NXG доступны со сплавом -  SAC305 - Sn96.5Ag3.0Cu0.5;

Размер зерна: NXG1 - тип 3; NXG33, NXG38, NXG5 – тип 4;

Превосходная паяемость в среде: воздух;

Надежность: пройден тест по IPC SIR; 

 

 

Спецификация соответствует IPC J-STD-004B, IPC-TM-650