1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН  СТАРТ                                                                                   

IPC23 сентября 2013 года Национальная комиссия по развитию и реформам Китая (NDRC) издала циркуляр по отсрочке запрета на использование электролитического цианистого золочения с конца 2014 года.

 

Требование запрета на использование процессов золочения из цианауратных электролитов было выдвинуто в феврале 2013 года в Каталоге продуктов, подлежащих регулированию (редакция 2011 года). IPC и его члены в США и Китае, наряду с Китайской Ассоциацией печатных плат и другими промышленными Ассоциациями сыграли важную роль в убеждении Правительства приостановить регулирование.

Президент IPC Джон Митчел сообщил: "Мы удовлетворены тем, что Правительство Китая признало возможным использование в электронике процесса электролитического золочения. Мировая электронная промышленность зависит от материалов процесса золочения для выпуска надежной и функциональной продукции в аэрокосмическом, телекоммуникационном и оборонном производстве, потребительской сфере и транспорте".

Компания 'Absolut Electronics', как член IPC, обеспечивает заинтересованных российских производителей качественными материалами финишных покрытий печатных плат, предлагая процессы компаний "Alfachimici", "Aucolit" и "Doduco" (Италия), "Aurol 20" (Германия-США).