1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН  СТАРТ                                                                                   

Паяльная станция RX 701/ 711 AS

Паяльная станция с мощным нагревателем (60 Вт), со встроенным в паяльником ST-77, обеспечивающим быстрый нагрев и восстановление предустановленной температуры в процессе тяжелой длительной пайки, снижая время отклика в случае низкой установленной температуры.

 

 

 

Преимущества паяльной станции RX-701/711 AS:

- Поддерживает стабильную температуру в течение сложной продолжительной пайки и при низкотемпературной пайке, снижая риски термического шока мелких компонентов.

- Простота в использовании.

- Быстрое время восстановления температуры жала паяльника.

- Когда используются два набора станций RX 701/ 711 серии, они могут быть установлены друг на друга для сохранения места. Паяльники сбалансированы для удобства работы и легкого обслуживания с использованием контактных сменных паяльных жал.

- Нагреватель полностью отделен от входящего напряжения трансформатором, что обеспечивает безопасную работу оператора и защиту его от удара электрическим током.

- Изоляционная устойчивость между жалом и кабелем питания более 100 Мом (450о/ 500В).

- Прозрачная защитная крышка обеспечивает защиту от несанкционированной калибровки и изменения установленной температуры.

 

Технические характеристики RX 701/711 AS:

 

Паяльная станция

RX-701/711AS

Паяльник

RX-70GAS/70LGAS

Мощность

65 Вт

Выходящее напряжение

24 В / 60 Вт

Задаваемый температурный диапазон

200 – 480 °С

Электропитание

110, 120, 130, 220, 230, 240 В 50/60 Гц

Габариты паяльника, мм

195

Габариты блока управления, ДхШхВ мм

146 х 115 х 98

Масса паяльника, гр

Около 41

Масса блока управления, кг

Около 1,5

Длина кабеля паяльника

1,2 м

Длина кабеля питание

1,3 м

Дополнительно

Держатель для паяльника ST-77

Сменная губка ST-70/75SP

Паяльное жало RX-60RT-B/70LRT-B

 

 

Чтобы получить более подробную информацию,узнать цену и сделать заказ Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые Вам всегда с удовольствием ответят.